Уже зима, или Ничто не вечно...
Все то уходит, то приходит вновь:
То сон гостит в душе непостоянной,
То возрождается желанная любовь...
Устройство мира также переменно,
Сменяются устои, нравы и мораль,
И осень переходит в зиму неизменно,
За январем обычно следует февраль...
Да, все меняется, так ровно, так небыстро.
Весь мир........И даже за окном
Уже ложится снег...туманом серебристым,
Приходит сон... Становится прохладно и темно...
Свидетельство о публикации №103110700029
Евгения Осипова 15.04.2006 15:52 Заявить о нарушении