Звёздочки для Ивушки

«Я пришлю письмо, ну а между строк
Вся любовь моя - листик ивовый...»

                Наталия Иванова
(http://www.stihi.ru/2003/10/10-786)

Ивушкой заснеженной
На ветру качаешься.
Тянешь ветки тонкие,
Всё обнять пытаешься

Милого и нежного,
Что судьбою суженый.
Долгим расставанием
Сердце не остужено.

На ладошках-веточках
Не снега тяжелые.
Жемчугами светлыми
Песенки весёлые.

Как увидишь милого
Да за далью льдистою,
Голосок твой стелется
Речкой серебристою.

Осень в зиму ночками
Долгими торопится.
Ну, а к нашей ивушке
Солнце в гости просится.

Тают льдинки колкие.
Имя льнет подснежником.
В Новый год – всё новое!
Радость – безмятежная!

Боль и грех как не были!
Сны, как лето, жаркие!
Ивушке, как девушке,
Звездочки – подарками!

Ты не плачь, всё сбудется!
И весною раннею
Два  сердечка встретятся!
Боль уйдёт обманная!

Девушка, как ивушка,
Над рекою тонкая.
Верь, вернётся, милая,
Счастье твоё звонкое!


Рецензии
Танюшенька. спасибо.

Подбежала к окну посмотреиь нам везды. Не видно пока.

Но будут, точно знаю.

Вселяете надежду в меня. :-)

Спасибо.

С теплом,
Натка.

Наталия Иванова   13.11.2003 21:35     Заявить о нарушении
Надежда умирает последней!....:-))
Мне кажется, Ната, что она не умирает вовсе!
Пока есть ради чего жить!

Пусть сбываются надежды у всех!

Таня

Tatjana   14.11.2003 05:46   Заявить о нарушении
Наташа теперь здесь обитает....

http://www.stihi.ru/author.html?natar

http://www.stihi.ru/2006/11/10-1226

С грустинкой улыбчивой,:())
Геннадий

Панченко   11.11.2006 15:38   Заявить о нарушении