Корова на льду
Кто может представит корову на льду,
Которая знает одно только "Му"?
Вы можете!? Что ж, расскажите о ней.
Но сделайте так, чтобы стало смешней.
Корова на льду, куда ж ей деваться?
Сейчас она может одно - расползаться.
Копыта свои - ей сейчас не собрать.
Но что же ей делать как не мычать...
Ей нужно решенье хотя бы найти,
Как можно со льда попытаться уйти.
На это, ответит она только Му,
Что значит оно - я, увы, не пойму.
Хотя, если честно вам всем говоря,
Ни слова не скрыв, не утая.
"Картины не мог я представить смешней,
Корова на льду и копыта при ней".
Свидетельство о публикации №103110700278