Кто даст мне на вопрос ответ

*   *   *

Кто даст мне на вопрос ответ,
Кто все - таки такой поэт?
Чем он все время занимался,
Что ел, что пил, как одевался?
Зачем же он на свете жил
И чем все время дорожил?
Чем покорял прекрасных дам?
Ответьте же… Прошу… Мадам…
Поэт? А кто его поймет,
Он сам - ходячий анекдот,
К вам подойдет, стихами скажет,
А на прощание расскажет,
Немного шуток, нежных слов,
Подарит может быть стихов.
Сегодня здесь он, завтра там,
Такой ответ я вам отдам.


Рецензии