Надежда умирает последней
Почти всегда, ночной порой.
Меж звёзд, я вижу образ твой.
Он - словно яркое созвездие небес,
Хранит в себе не мало тайн и чудес.
Мне хочется к нему взлететь
И песнь любовную пропеть.
Пусть он хотя б её услышит.
Поймёт, как сердце в песне дышит
И молвит лишь одно: Вернись,
Коль есть другой, то откажись.
Ведь без тебя не жизнь, а мука;
Большая горечь, с надписью: Разлука.
Мне хочется узнать ответ,
Один из двух: Да или нет.
Ответ всего один и он простой,
Желаешь быть ли ты со мной?
Свидетельство о публикации №103110700276
СКВОЗИТ В ИЗЛОЖЕННЫХ РЕЧАХ.
УВЫ, ЖЕСТОКАЯ РАЗЛУКА...
КАК ВСЕ ЗНАКОМО: МУКА, СТРАХ...
ТОМЛЕНЬЕ ПЛАМЕННОГО СЕРДЦА
В ГРУДИНЫ КЛЕТКЕ ЗОЛОТОЙ.
ТЫ - АНГЕЛ. ПРОСТО АНГЕЛ.
СМЕРТИ
ТАК НЕ ДОСТУПЕН ОБРАЗ ТВОЙ!..
Пиши, Анатоль, пиши больше!!!
Иллариона 25.08.2006 00:47 Заявить о нарушении