Мелом...

Рисуя мелом между строк
Безжалостно, неосторожно,
Не забывай ты тоже мог
Остаться здесь-это не сложно.

И где-то тает белый снег,
Уходит в землю он годами
И ты уйдешь, но не на век
Оставив нам лишь только память.

А память вечно будет жить
В наших сердцах и в наших душах
Огонь любви зажженный вновь
Твоим дыханьем был потушен.


Рецензии