Полюбите меня

Не любите меня за глаза,
Смысл другой в виртуальном общении,
Не увидеть, как катит слеза,
Не услышать, слов добрых  в прощении.
Не любите меня за талант,
Он бесплатно достался от Бога,
Не любите за то, что я франт,
Просто выбрал удачно дорогу.
Не любите меня за лицо,
Что под маску упрятало душу.
Не любите меня под винцо,
За одно, что умею Вас слушать.
Полюбите меня за слова,
Говорю напрямик и не трушу.
И за то, что я знаю права,
Никогда их, клянусь, не нарушу!
Полюбите меня, просто так,
При назначенной временем встрече,
Не смотря ни на трость, ни на фрак.
Посмотрите же, по-человечьи!)


Рецензии