Услада

Голова – пачка рафинада.
Мысли и слова, обоймы сахарные.
Рафинированная донельзя услада,
За кругом мужики пахотные.
-Ша, вам говорят, сиволапые!

Заходится в порыве смелом:
-Ни шага за черту лапами!
Вокруг себя, черкнув мелом.

А в ответ слова страшные:
-Поднимите-ка, други, мне веки!

Засуетились вокруг безбашенные,
Но ведь всё равно, человеки.
Тут всё и свершилось, моментом,
Жалкий писк, мольбы о пощаде…

-Славно закусить интеллигентом…
Да о чем я речь веду?
-Об усладе…  ))


Рецензии