Наш российский солдат!

Наш российский солдат!
Я не виню, но кто виноват
В сих бесполезных войнах,
Ведь кому-то позволено
Судьбой и жизнью управлять
Тех российских ребят,
Что не могли ещё…
Уже не могут познать
Ту жизнь прекрасную и счастье.
А нам хотелось бы лишь знать,
Что за напасть, что за  ненастье
Концы рубить
И зверской страстью говорить
Что мы назад должны вернуться,
Опять и снова пошатнуться.


Рецензии