Не могу...

Я, наверно, была не права,
Зачеркнув и забыв про вчера.
Я, наверно, весь этот день
Проживу словно дух, словно тень

И, наверно, не хватит мне слов
Но уже тяжесть этих оков
Я сниму, и уйду навсегда
Ждут другие теперь города…

Я уйду навсегда в эту жизнь.
Назову её – реализм.
И не будет уже мечты.
Просто я…просто я и ты…

Не могу…я не выдержу так…
Ну пойми, ты совсем мне не враг.
Просто сил нет, я ухожу…
Ты прости…лишь об этом прошу…


Рецензии