Ноябрь и Мечты...
Синевой окрасил небо,
Жаль, ты больше не моя
Сердца колотятся, вновь, слепо.
У меня была мечта,
Мечта наивная слегка,
Я хотел, чтоб ты да я
Улетели в небо.
Вырвались сквозь занавесу
Тяжких дней и облаков,
Я хотел достать до солнца,
Взмахнув крылом… Прочь от оков.
Я желал постичь тебя,
Любить тебя, ловить твой взгляд,
И шептать: «Люблю тебя,
Прости меня, люби меня.
Свидетельство о публикации №103110700179
Твои слова очень близки для меня.
Очень душевное и хорошее стихотворение.
Твори и дальше, Твори добро:)
La Prezident 07.11.2003 21:34 Заявить о нарушении
Войн Света 07.11.2003 21:38 Заявить о нарушении