ЯПишуписьмопростое
Царице голосящих снов,
Как первое кино немое,
Смешны мои стихи до слез.
Сердце, вижу я, скупое
К любви промозглых полюсов,
До тебя подать рукою,
Словно к небу за звездой.
Тянуться вверх по бесконечно
Тонкой линии любви,
Знать, что жизнь моя не вечна,
В беспечной этой юности…
Свидетельство о публикации №103110700178