Сезон охоты

Сезон охоты на людей,
Мы открываем каждый год.
Забыв про стариков, детей,
Мы жаждем молодую кровь.
От двадцати до тридцати,
Чуть младше или старше нас,
От нас вам больше не спастись,
За много миль мы чуем вас.
Чиста или черна душа,
В вас, на это наплевать.
Во тьме крадемся не спеша,
Хотим поближе вас узнать.
Хотим ваш вкус мы ощутить,
Хотим услышать ваши крики,
Они огонь зажгут внутри,
Никто греха в том не увидит.
Нагое тело, свет луны,
Ночь горяча и ты взволнован.
Что ты - трофей не знаешь ты,
Моею властью околдован.
Что на спор я сейчас с тобой,
В твоем уме нет даже мысли.
А через час уж ждет другой,
Чтоб выиграть надо быть мне быстрой.
А ты любовью воспылал,
И донимать так долго будешь.
Но интерес к тебе пропал,
Во мне ты чувства не разбудишь.
Душа твоя потерпит крах,
И кровь рекою разольется,
Я обращаю тебя в прах,
И снова зверь во мне очнется.


Рецензии