Небо звездное...
Сердцу властному,
Ветрами, любовь, принесенная,
Шепчет грустью немой,
А мне радостно,
Знаю, ждут меня,
Где-то сладостно.
Небо звездное,
Печаль красочно
Заплетает память со старостью,
Я живу и верная нагота
Души моей
Пленно рисуется.
Небо звездное
Осенними грозами,
За седыми туманами скроется,
Но в памяти тихая радуга,
Акварельными красками светится.
Свидетельство о публикации №103110700173