НЕ ИГРА

Верь, мне было нелегко,
Познать тебя, зажечь искру,
Внушить себе, что я дышу,
В сердце пламя, Я тебе шепчу:
Но теперь мы вместе,
И это не игра,
Хочу я твой, поверь мне,
Ловить влюбленный взгляд.
И жить с теплом весенним,
В сердце на века,
И дождям осенним
Спасибо! За тебя…


Рецензии