Первый Снег

Первый снег, он белой вуалью
Покрыл как слоем забвенья,
Детскую радость зажег,
В глазах и сердцах с умиленьем.
Размыл он границы прошедшей,
Осени слезно-дождливой,
Зажег он свечу несгоревшей,
Души, красою плененной.


Рецензии