Огонь иди за мной!

Всепоглощающего пламя,
В твоей груди течет река.
По венам с кровью разливаясь,
Он не погаснет никогда.
Он завладел твоей душою,
И хоть он причиняет боль,
Он твое сердце согревает,
Он успокоил разум твой.
Меня в объятия заключил ты,
И воспылала плоть моя.
Хоть не желал, меня убил ты.
Ты – зло и это знаю я.
Воды стихия не поможет,
Теперь ты стал совсем другой.
Всепоглощающее пламя!
О, мой Огонь! Иди за мной!


Рецензии