Твои глаза
Мою пленили душу,
Ярче звезд мелькают,
И вмиг… Вдруг замирают,
Смеясь над гневною судьбой.
Твои уста…
Мысли обгоняют,
И быстро, словно пламя угасают.
Твоя улыбка…
Будто соткана на небе
Из золотистых нитей любви,
И губы, как магнит,
Заманчиво так тянут
Слиться в нежный поцелуй,
Волосы, как мягкий бархат,
Блестят морскими волнами на солнце.
Свидетельство о публикации №103110700167