У моря погоды...
У дождя - запах
Столетнего счастья...
Не надо старатся,
Нам все по колено,
А небо по горло,
Любовь по столбам
Верстовым...
Живым, останься
Живым,
Будь со мной
Лесом, хранящим деревья,
Плетью,
Ждущей удары,
Струной охрипшей гитары,
И облаком, дождь выжимающим,
Словно погибщую кровь...
Ждать тебя,
Как ждут попутных ветров,
Как ждут осенних ягод
Серые птицы..
Ждать, как слезу ждут ресницы,
Как нервы ищут проблеск зарницы,
И засыпают...
Ждать тебя...
И пусть нас никто не узнает,
Синие птички
нам зернышки
Страсти несут.....
Свидетельство о публикации №103110700159