Дай денег мне! нищета

Дай денег мне, богатый дяденька!
Дай!
Я родом из бедного квартала,
Мои родители вечно в пьяном угаре.
А я так хочу нормально жить!
Дай денег мне!
Я море хочу ощутить.
Кроме серых стен этого города,
Нудной рекламы на TV-канале…
Ничего в этой жизни не видел.
Дай денег мне! На что потрачу?
Куплю шмотки от Кельвина Кляйна,
Поступлю в МГУ,
Стану финансовым магнатом.
Дай денег мне! Что жалко?
Я тоже хочу; приятно пахнуть духами от Lanvin'а,
Обедать в элитном ресторане…
Дай денег мне!
Пару тысяч евро мне хватит.
А знаешь дядя…
Я СЫНОМ ТВОИМ ХОЧУ БЫТЬ!!!


Рецензии