Если б только ты была со мной

Если б только ты была со мной
Не казался б этот мир чужой.
Если б только ты мне в это час,
Рассказала что-нибудь про нас

Если б только можно было знать,
Что тебя не буду я терять
Если б можно было без цветов,
Если б мне тогда хватило слов

Если б ты ушла не навсегда,
В лед не превратилась бы вода.
Если б только ты сказала мне,
Как мне выжить.Мир как на войне.

Если б только снова быть вдвоем
Зачеркнуть навек дверной проем.
Эту стенку.Чтобы наконец
Взять,поверить:это не конец!

Если б только ты дала совет.
Как мне выйти,обратиться в свет?
И смеяться вместе над судьбой?
Если б только ты была со мной.


Рецензии