На сумерках - туча...
Великий Мудрец простирает ладонь.
Вселенская Мать проронила слезу.
Их детям пророчат грозу.
Но враг их – сомненья, но враг их – испуг.
Без Жизни нет Смерти, без Смерти нет Жизни,
А Время на камне замкнет этот круг.
Усталые воды ушли сквозь песок,
Деревья слезами пускают свой сок.
Зеркальная гладь отразила туман,
А в нем заблудился из дней караван.
Они говорят: им не ведом испуг.
Без Жизни нет Смерти, без Смерти нет Жизни,
А Время на камне замкнет этот круг.
Безумные тени слетелись на свет,
Они одиноки, покоя им нет.
Неслышно упали небес купола:
Вот так просыпается та, что спала.
Не помнит она, что такое испуг.
Без Жизни нет Смерти, без Смерти нет жизни,
А Время на камне замкнет этот круг.
Судья не осудит, палач не казнит.
Предатель в своей же темнице сидит
Нарушить порядок не смеет никто –
Нещадно он будет наказан за то.
Ему не помогут ни враг и ни друг.
Без Жизни нет Смерти, без Смерти нет Жизни,
А Время на камне замкнет этот круг.
Свидетельство о публикации №103110701441
Айнари 08.11.2003 01:15 Заявить о нарушении
Иллара 09.11.2003 00:05 Заявить о нарушении