Печаль
И мне трудно дышать.
Воздух режет разбитую грудь.
Я молчу, сквозь молчанье пытаясь кричать,
Что вся жизнь моя замкнутый круг.
Я смотрю сквозь печаль,
Не пытаясь понять,
Почему так хочу умереть?
Жизнь в слезах, а сквозь слезы уменье мечтать,
Что смогу я однажды лететь.
Свидетельство о публикации №103110700144
Кирхан 03.03.2004 22:50 Заявить о нарушении