Перед глазами вновь стена..
Стена тумана, слез, печали
И звон разбитого стекла
Вот так вы жизнь мою сломали
И собираю по кусочкам
То, что осталось от меня
Больные раны кровоточат
И пальцы жжет как от огня
Остановилось на мгновенье сердце
И смотрит на мерцанье звезд
Быть может этот свет подскажет
Как выбраться из мира грез
Свидетельство о публикации №103110701415