Сладкая месть

Сплетенье рук, сплетенье тел…
Скажи, как смог ты, как посмел
Разжечь в крови огонь и страсть?
Я без оглядки им сдалась…

По венам – лава, а е кровь,
Стук сердца, словно гром небес.
Сгорю в аду, воскресну вновь.
В моей душе таится бес…

Поверг меня ты в смертный грех.
Я отомщу за то сполна.
И в пламени плотских утех
Гореть я буду не одна!..


Рецензии