найду любовь земную не во сне
Мы играли, не любили,
наконец про все забыли.
Я по лезвию ножа хожу,
расставание забыть хочу.
Звезды холодом сияют
и о чем-то вспоминают-
все мосты уж сожжены,
встреч мы небом лишены...
В бездне голос твой затих,
дождь сорвался сразу вмиг,
он пронзил всего меня,
боль прошла и нет тебя…
Нет тебя в душе моей,
стал я крепче, здоровей.
Не схожу я по тебе с ума,
То, что было, все теперь игра.
Мне с тобою более не быть,
Наконец, пора про все забыть,
За спиной лишь ветра шум,
Прахом стал любви наш бум.
Птицей вольной рею в небесах,
не доступен мне полета страх.
Наконец то я свободен наяву,
Не отдамся ни добру, ни злу.
Стану диким ветром наравне
И найду любовь земную не во сне….
Свидетельство о публикации №103110701395
Банзай 07.11.2003 23:37 Заявить о нарушении
Его кумир, его любовь, корма, анал.
Оттуда валит экскрементов куча,
Смотри, взирай она в веках могуча….
P-Ich 08.11.2003 07:27 Заявить о нарушении