Вор

Чего в сей жизни не бывает…
С тобой в астрале лишь встречаюсь.
Тоска, я целый день тоскою маюсь,
Астральной ночи не хватает.

Вновь ум мой чувства побеждают,
Уж я им не сопротивляюсь -
В печаль разлуки погружаюсь,
О встрече будущей мечтаю.

Я дни на долгие часы делю,
Делю часы те на минуты,
Секунды одиночества терплю.

Я жду, когда предашься сну ты,
И, как полночный плут,
Краду у звёзд твои минуты.


Рецензии