Пару слов о тебе

Проливной дождь,
Ты идёшь,
Ждёшь, когда умрёшь,
Всё, что сказал он - ложь.
И ты это знаешь,
Но не понимаешь,
Почему скучаешь
И о нём мечтаешь,
Вспоминаешь...
Сейчас ты не веришь,
Что жизнь не лёд, жалеешь,
Что не смортельно болеешь,
Но забыть не можешь,
Думаешь...
Всё могло быть не так,
А светло,
Ведь любовь не пустяк.
Держись,
Надо стремиться ввысь,
Спастись.
Ты берёшь в руки кисть
Рисуешь,
Будто по лужам танцуешь,
Но знаешь,
Что ты только мечтаешь.
А завтра проснёшься,
Вспомнишь всё, ужаснёшься.
Руки будут сжимать нож,
Но ты не убьёшь.
Не потому, что себя пожалеешь,
А потому? что не умеешь
Убивать, ломать...
А он смог,
И теперь над тобой висит смок
Из воспоминаний, страданий, признаний.
Кто-то скажет: Стоп!
Ты зря себя губишь,
Ты больше его не любишь,
А ненавидишь.
Слышишь...
Дождь уже не стучит по крыше,
Всё выше и выше поднимается душа,
В твоём мире теперь тишина.


Рецензии
дождик был, прошел покапал.
кто то там сидел и плакал,
грязь смывал он всю с себя.
грустно жить мне без тебя ;)

Родж   29.07.2004 03:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.