Исповедь наркомана
Руки в шрамах, душа в пепле.
Пение часов, подписавших мой срок
Реки соли. Я - ломкий стебель
В кармане ключи от тоски из бетона
Сознание в осадке от тяжести слов
Жизнь как цветок и жизнь из картона
Реальность похожа на кусочки из снов
Ночь надо мной...сил не осталось
Страх остановки - ускоренный бег
Тело так странно в зиму ворвалось
Нету травы, только лишь снег...
7 ноября 2003
Свидетельство о публикации №103110701379