Электронному другу

Я пишу электронные строки...вникуда
Я пишу их тебе, но ответа всё нет, навсегда
Между мной и тобой пропость, холода;
Я скажу себе тихо: Наверное это судьба.
Я включу свой ПК и открою Outlook,
90% входящих - от тебя,
В моей жизни было не мало разлук,
Но разлука с тобой больнее всего для меня.
И пусть дата "Входящих" больше, чем месяц назад,
Подключаясь к инету к "Доставке" стремиться курсор,
И в полученных письмах ищу, где в строке "Адресат"
Твой e-mail указан, не правда ли глупость и вздор.
Но увы, от тебя писем нет, я пишу вникуда,
И опять без ответа строки...навсегда,
Между нами теперь разлука, холода,
"Кликну" мышкой на знаке "Оправить" - это судьба...


Рецензии
Написано от чистого сердца!!!

Аллусик-Спб   08.11.2003 11:01     Заявить о нарушении
Я надеюсь, что от сердца...тому, кому это посвящалось по-другому нельзя! Огромное спасибо за отзыв!!!

Элен Шумейкина   09.11.2003 21:52   Заявить о нарушении
Очень похожая ситуация была =)

Синяя Грусть   20.08.2004 22:52   Заявить о нарушении