Белый снег над Москвой
И алмазами иней играет,
И огнями в вечерней Москве
Все блестит и сияет.
Припев:
Белый снег, белый снег, белый снег,
Словно жемчуг, сверкает.
Белый снег, белый снег, белый снег
Все кружит и не тает.
А мы в сказке дворцов, площадей
И проспектов гуляем
И о будущих судьбах своих
Ничего мы не знаем.
Припев.
Хорошо в молодые года,
Звезды смотрят счастливо,
И мечты к нам летят,
А вокруг так красиво.
Припев.
Сказка, сказка, продлись без конца,
Счастье, молодость, вы так беспечны,
Хорошо есть такая пора,
Но она скоротечна.
Припев.
Свидетельство о публикации №103110701372