Заболеваю без твоей любви,

***
Заболеваю без твоей любви,
Живу и вяну на палящем зное,
Когда не берегут глаза твои
Мой чуткий сон, и не болеют мною.

Когда минуты тянутся, скрипя,
Когда хрипят часы, недели тают -
Заболеваю, гибну без тебя,
Без губ твоих, без рук заболеваю.

И на виду у быстротечных дней,
Сама себя бессмысленно теряя,
Умру однажды с мыслью о тебе,
В костре любви пьянящей догорая.

И свой последний вздох даря тебе,
Я не прошу тебя, я заклинаю -
Ты помни, помни, помни обо мне.
Я не дышу тобой, я погибаю...
12.2001.


Рецензии
Кто же этот «демон», что не может «вылечить болезнь» Прекрасной дамы?:))

С наилучшими пожеланиями.
Игорь

Игорь Нефёдов   22.11.2003 16:35     Заявить о нарушении
Вы совершенно правы, Игорь, - Демон...
А они, как известно, целительством не занимаются...
Спасибо за пожелания и рецензию!

Лина Степанова   23.11.2003 20:05   Заявить о нарушении