акростих осени
В еселые краски
С ияют игриво,
Е е предав ласкам.
Т акая погода!
А вы посмотрите,
К акая природа!
И дождик простите...
С егодня упало
К урчавое небо,
У рчит величаво,
Ч ервоною павой,
Н ачалом начала
О сеннего хлеба.
-
Л елейный ребенок -
Е му не до рифмы.
Т еперь мысль спросонок
О них - логорифмах.
У мом не постигло,
Ш евелится темя.
Л юбовью проникло
О сеннее время...
Свидетельство о публикации №103110701357