***

1. Спасибо Вам Учителя земные,
за вечер у камина втемноте .
Где щедростью души своей делясЬ
искру познания с крыльями мечты
в божественный огонь
раздуть пытались Вы .


2.Чарующие звуки флейты
прервали шум
Родилась тишина...
и золотые нити звуков
рассыпчатым узором полились.


3. Кусочек детства.
Всё не так как счас:
и зной и тишина листвы
всё по другому
А мы с тобой не здесь
- в Париже - гвардейцы короля
в рассшитых золотом камзолах
-сжимаем шпаги : СЛАВА КОРОЛЕВЕ !!

4 . Он так устал-
желания нет бороться...
Огонь внутри изжёг
Волна накрыла сверху
Началу есть конец
но нет концу конца
Поэтому последнее мгновение застыло
-превращаясь в вечность...
Боль памяти пронзив железа плоть
истошным криком SOS ушла
к родным и близким...


Рецензии
Учителя, учителя –
Родители и педагоги,
А так же Небо и Земля,
Ну и, конечно, БОГИ!

Пинский Д Т   19.12.2003 06:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.