Вот так бывает
Жизнь с нами в кошки-мышки играет...
Кто-то умирает ,
Кто-то страдает...Кто-то о счастье скромно мечтает...
а я...Что я?
Я простая...
Я маленькая леди большлго государства...
И примет мой избранник меня такую . какая я есть-без всякого коварства...
Свидетельство о публикации №103110701334