Одному хлеб чёрствый...

Одному хлеб чёрствый...
Другому-жемчуг мелковат...
Так люди и живут...Кто худой . кто толстый...
И кто-то хочет бриллиант в несколко сот карат...

А кому-то нечего кушать .Нет завтрака и обеда у него!
А другой не знает , как похудеть ,и ходит для этого к экстасенсам...
И думает . что ему сказали для этого дешёвую цену.ОГО!!!
А мне смешно всё это наблюдать...Ты можешь этого ж добиться сам!!!!!


Рецензии