Когда ты позвонил мне, я воскресла...

Когда ты позвонил мне , я воскресла...
и сон мой пропал , и я вскочила резко с кресла...
Мпросил ты-"Спишь?"
Ответила я "НЕТ..."...А ты спросил , что ж трубку долго не берёшь...и почему в ответ молчишь?"

Сказала я"Не знаю..."
Спросил ты "Ждёшь меня?"
Мне страшно..."Да..."мечтаю...
"Тогда не спи...приеду скоро я..."

Мне интересно...что это , к чему...
Мои мечты исполнились?Сама себя я не пойму...
Ведь я мечтала , просила я богов...
Хотела , что б была любима , и что б кто-нибудь помог...

Неужели это ОН?
Странно мне это...и думать об этом я не смела...
Но ведь просящему даётся....и неужели он в меня уже влюблён?
Не может быть ...я покраснела...


Рецензии