Выходные, выходные...
Нашей жизни откупные...
Мы хотим сделать за эти дни то ,
Что не смогли за месяц . за неделю ...Но это не дано...
Праздники...
Души нашей проказники...
Мы гуляем ...
И думаем , что всё мы уже наперёд знаем...
А нв самом деле это мишура.
Мы не думаем, что в понедельник на работу нам пора...
И гуляем...отдыхаем...
А потом больная голова , ломка...Будильник с утра...и снова всё на свете проклинаем...
**********************************************
Свидетельство о публикации №103110701324