***

Есть лишь один вопрос
И лишь один ответ,
Ответом могут стать
Два слова "Да" и "Нет".
Другого не дано,
Другое просто бред.
Открыть ли эту дверь
Иль посмотреть ей вслед?
Подняться по ступенькам
И руку протянуть
И дверь с эмблемой "Да"
Ссилою толкнуть.
За ней-не знаю я,
Возможно там мой путь,
И там я вновь смогу
Свободнее вздохнуть.
А может мимо двери
Ведет меня тропа,
И захлестнет меня
Безликая толпа.
Пройдет немного время
Иль годы пролетят,
Но больше этот миг
Мне не вернуть назад.
И перестану думать
Каким бы был мой путь,
Если бы ту дверь
С силою толкнуть.


Рецензии
Отличный стих.

Алкара   16.11.2004 22:36     Заявить о нарушении