***я встану серым утром...
За окном машины
И чувства, неопределённые нутром,
Не вселяют силы…
Отвергнутое в зеркале не брито,
Противен завтрак на столе
И сердце на осколочки разбито,
Не светит в страшной мгле.
Учёба послана в Брюней.
На улице свежо, а лёгким горько.
Ведь я не с ней,
Утеряна жизни долька…
Закат не виден, ночь достала,
Кровать измята не впервой…
Как плохо без тебя, если б ты знала…
Я снова быть хочу с тобой.
…Энергетический заряд
Наполнил кровь мою,
А за окном люди спешат,
Я утром солнечным встаю.
Лицо, намыленное, в пене
И вкусен аромат цветов.
Улыбка - завтрак, как начало к смене,
К учёбе с первых же часов.
И сердце бьётся и колотит,
И где-то взгляд, и где-то поцелуй.
Душа по небесам успешно с ангелами бродит
И всё твердит: ”Целуй! Целуй!”
Розовый чёрный пепел…
Я не успел ,закат на синем фоне реки,
Кровать приятненько заслана…
Наверное, безумные деньки
Тогда, когда она желанна…
…А завтра новое утро подымет,
Не важен запах, вкус и цвет.
Уже и поцелует, и обнимет,
Идёт не первый десяток лет.
Барахлит изношенное сердце, работа идёт на износ.
Сколько мелькнуло рабочих остановок?
Нету ответа на этот вопрос
И никто никогда не считал установок.
За окном ничего не менялось,
Не менялось вокруг всё давно
И любовь уже пламенем сталось,
Только ты со мной всё равно…
Свидетельство о публикации №103110701292