Я ХОЧУ...
Я странная, не все ведь понимают…
Я вольная, но быть могу с тобою…
Я ночь люблю! Не все и это знают…
Хочу понять, в чём смысл жизни…
Хочу забыть я все свои обиды…
Хочу воды,… ты капельку мне брызни…
Хочу, хочу… и в этом все молитвы…
Хочу сказать я тихое «люблю!»
Он, улыбнувшись, в радости растает…
Хочу, хочу… лишь слово есть «хочу»,
Но исполненья почему-то не бывает…
Свидетельство о публикации №103110701255
С уважением Евгения
Qzwx 28.12.2003 09:25 Заявить о нарушении