Про вечность, тишину, про то, как больно,
Писал, но мной фортуна недовольна,
Ей тоже, видимо, со мною нелегко.
Подарки ей дарил, да что подарки,
Ей жизнь отдал, она ей ненужна.
Воскликнуть хочется:какого же рожна!
Горело пламя, нынче лишь огарки.
Все, что осталось :пепел да зола.
Одно лишь радует, что звезды так же манят,
Попрежнему несправедливость ранит,
И не прошу объедков со стола.
Так стоит ли унынием грешить?
Не стоит, совершенно очевидно.
Я все же Лорд, и мне должно быть стыдно,
С такими мыслями на этом свете жить.
Свидетельство о публикации №103110700125
Я в восторге от вашего творчества, оно продолжает навевать!!!
Михал Саныч 11.05.2007 00:14 Заявить о нарушении