Тоненькой ёлочкой в белом наряде...

Тоненькой ёлочкой в белом наряде
Встретил меня околдованный лес..
Хрупкие веточки в снежном окладе,
Звёздное кружево зимних небес..

Обруч луны над поляной заброшенной,
В инее синем монетою светится,
Дремлет избушка, слегка перекошена,
Жёлтыми окнами ласково теплится..

В ставню дощатую стукнусь легонечко
Ждёт меня дева, скучает без милого..
Вот и шаги прозвучали тихонечко,
Дверь заскрипела от холода стылого..

Тонкие руки на плечи мне брошены,
И засверкала слезинка незваная..
Волосы чуть на висках припорошены.
Это снежинка пристала упрямая..

Губы горячие ждут с нетерпением,
Сердце стучит, переполнено нежностью..
В явь воплотилось моё сновидение!
И укрывает меня белоснежностью..

В печке огонь..полумрак ожидания..
Шкура медвежья ласками скомкана..
Тело прохладное греет дыхание,
Платье льняное светится сорвано..

Губы целуют изгибы  и впадины,
Томная нега и стон предвкушения...
Страстью набухли соски - виноградины,
Лавой по венам огонь вожделения!..

Выгнулось тело.. на зов откликаясь,
Лунный туман серебром за окошками
И в сумасшедшем оргазме сливаясь,
Дева царапалась... дикая кошка...

Миг передышки и снова слияние..
Душ одиноких..страстных и жадных.
Вволю хлебнувших вина ожидания,
И оттого на любовь беспощадных!

Мерила счастье в часах нам кукушка,
Время летело в играх любовных..
Нас укрывала от мира избушка,
Страсти пристанище нашей греховной..

Голод души утоляли мы нежностью,
И упивались любовью отчаянно..
Небо сверкало звёздной небрежностью,
Мы утонули в нирване нечаянно...

Утро.. и в белом стройная ёлочка,
Лес околдован зимними чарами..
Пахнет смолой на ладони иголочка,
Даже снежинки кружатся парами...

7.11.2003г.

Москва.


Рецензии
Обалденное стихо, Валера!-))Спасибо за почти
новогоднюю сказку...Образно, чувственно, чарующие
звуки, краски зимние, переплетение морозных узоров,
ощущение свежести и порывов с прорывами страстными!-))
Зачиталась невольно и в лес потянуло со страшной силой!-))
Объём стиха конечно впечатляет, но нить повествования
не теряется, а наоборот, чувствуется с мощным нарастанием!-))
Вот только не поняла, каким чудом ваш лит. герой в такую
глухомань попал? Или его ветерком попутным занесло?-))
Нет, думаю я, что маршрут предопределён был...Короче -
Здорово! Даже из сказки уходить неохота!-)) Ждём новых
новогодних историй, таких же захватывающих! С улыбкой!

Надежда Лучезарная   07.12.2007 21:30     Заявить о нарушении
Я большой мастер писать сказки)) Спасибо тебе, Наденька!

Ветер, хоть и зимний, но тёплый))

Дар Ветер   10.12.2007 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.