На этом всё. Я ставлю точку

На этом всё. Я ставлю точку.
Пусть недосказаны слова,
Пусть мы непоняты немножко
Пусть… все придумала сама.

И пусть тебе там одиноко,
И мне не сладко без тебя,
Но, видно, не одной дорогой
Идти нам нужно… вникуда.

И не ищи виновных в этом,
Я все решила за двоих
Твоим не буду больше светом…
Я ставлю точку… весь наш стих


Рецензии