Моему другу, сестре, посвящается

Один лишь день прожить отводит бог.
Один лишь день для счастья и желаний.
Один лишь день, когда возможно все.
И можно жить не зная…
О том,
О том, что будет завтра.
Лишь тем, кто только день живет,
Открыты тайны мира.
Лишь только им известно то,
Что в жизни все красиво
И все мило…
Что китайская роза, что простой мотылек:
Жизнь прожить и навеки угаснуть.
Но прожить этот день для себя,
День, что полон удачи, улыбок и счастья.
Я желаю тебе каждый день проживать,
Каждый день – как китайская роза:
По вечерам тихонько увядать,
А по утрам распускаться снова.


Рецензии
Очень красиво...

Caprice   07.11.2003 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно. Красивое о прекрасном - моей любой сестренке.

Дортман Игорь   08.11.2003 11:08   Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно. Красивое о прекрасном - моей любимой сестренке.

Дортман Игорь   08.11.2003 11:09   Заявить о нарушении