Я смотрю в окно

 Я смотрю в окно,
 так за ним светло.
 Дождь прошел с утра,
 но это не беда.
 Стал,по чище сад,
 по лучистей взгляд,
 Только на листве,
 капельки блестят.
 Капелька дождя,
 словно,как слеза.
 Так она манит,
 что душа болит.



 15.03.2000.
 


Рецензии