И снова осень...

И снова осень закружилась завертелась,
И снова я стою раскинув руки,
И легкой паутинки мягкотелость
Играет с ветерком гитары звуки.

И серебрится озеро зеркальным,
Старинным блеском призрачной слюды,
Смирившись с отражением печальным,
Подкрасив настроения холсты.

И сумерки, спустившись незаметно,
Обнимут и затейливо шепнут:
Что осень, хоть вначале неприметна,
Узором разошьет мою кайму.


Рецензии