Вот ты и я, и мы без слов сидим...

Вот ты и я, и мы без слов сидим.
Зачем же нам придумывать слова?
Представь, что на минуту ты один,
А я представлю, что люблю тебя.

Давай с тобою просто помолчим.
Как я устала от литавр звучных!
Как представляю я себе тебя?
Поверишь ли, одним из лучших.

Мы подождем, пока утихнет шум,
И шорохи наполнят этот дом.
Не говори, пока я не скажу!
Представим, что сегодня мы вдвоем...


Рецензии