Осенние лепестки

Вот уж и осень на пороге.
Забудь про летнее тепло.
Прошу, сойди с моей дороги.
Давно все было и прошло.

Уйди, я больше не хочу тебя!
Не станешь ты моей судьбой.
Прошу, уйди до сентября:
Я осень не хочу делить с тобой!


Рецензии