Вечное возвращение
Для меня ты больше никто.
Знай, что сердце моё не разбито.
Не стучи, не спрошу я :"Кто?"
Ты уйдёшь, дверь захлопнув. Оставишь,
Лишь меня в этой мрачной тиши.
Капли жалости ты не проявишь,
Я уже заблудилась в глуши.
Ни стихами, ни прозой, ни лаской-
Ты меня не возьмёшь ничем.
Я сидела под бледной маской...
-Я Пьеро?
-Нет.
-Откроешь?
-Чем?
Свидетельство о публикации №103110701186
А отзыв будет положительный-даа!
Даже очень.
Offelia 11.11.2003 13:15 Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо.
Аллель 12.11.2003 05:18 Заявить о нарушении